lunes, 12 de diciembre de 2011

tarta con rosas


esta tarta esta para mis compañeros de trabajo, del dia internacional de la mujer
lleva crema de vainilla ingredientes: -200g de chocolate blanco -3 yemas de huevo -1 clara de huevo -150g de azucar -400ml de nata para montar -12 g de gelatina -esencia de vainilla preparacion: -la gelatina se hidrata en 3 cucharada de agua caliente -las yemas con el azucar y con 4 cucharadas de leche y 2 cucharadas de esencia de vainillia en baño- maria hasta que se hace como un bechamelmesclando continuamente.la clara se bate bien espuma,la nata se monta bien,al final se mescla la clara batida con la nata, con la crema de yema con el chocolate fundido y ,al final la gelatina si vemos que hace fala.Hace falta si la mescla es muy fluida.Se mescla en este orden para no cortar la crema es una crema muy buena.Esta cubierta de pasta de azucar las flores tambien de pasta de azucàr os gusta

No hay comentarios:

Publicar un comentario