martes, 20 de diciembre de 2011

tarta con corazón,crema de café


esta tarta la hice por encargo de un compañero de trabajo para su mujer la quería bonita y me salio bastante bien es un bicocho normal pero con crema de café os voy apuntar la receta de la crema.ingredientes:2 yemas de huevo con 4 cucharadas soperas de azúcar 1 cucharadita de café soluble todo esto se bate en baño maría hasta que tiene la consistencias del bechamel o incluso un poquito mas se deja que se enfrié mezclando de ves en cuando, luego se monta 400g de nata que se mezcla con 10 g de gelatina fundida en 3- 4 cucharas de agua calienta o zumo caliente también se mezcla con las yemas y se monta la tarta en el molde donde estábamos haciendo el biscocho, se mete en el frigorífico por lo menos 3 horas luego se decora . Yo lo hice así ¿os gusta? al compañero y a sus invitados les ha sorprendido si pasa igual con vosotros dejar un comentario

No hay comentarios:

Publicar un comentario